mrb logo beschriftung
 
 

MRB Partneranlass 2024

6. Oktober 2024

 
 2024 10 06 partneranlass01
Datum:
Sonntag, 6. Oktober 2024
Thema:
Gemeinsam fahren wir mit dem Kursschiff der Schifffahrtsgesellschaft Zürich von Zürich Bürkliplatz nach Rapperswil. Unterwegs geniessen wir einen Apéro und ein feines Mittagessen (2-Gänger - ohne Dessert!). In Rapperswil angekommen verschieben wir uns zum Bahnhof und fahren mit Bahn und Bus nach Kilchberg zum Museum «Lindt - Home of Chocolate». Hier erwartet uns ein versierter Führer, welcher uns durch die Ausstellung begleitet und uns in die Kunst der Schokoladeherstellung/-verarbeitung einführt. Am Ende des Rundganges besteht die Möglichkeit des ausgiebigen «Schokoladen Shoppings», bevor wir uns wieder auf den Heimweg begeben.
Zeiten:
10:00h
Besammlung Bahnhof Bassersdorf
 
10:20h
Abfahrt S7, Gleis 3 nach Bahnhof Stadelhofen
 
10:44h
Ankunft Bahnhof Stadelhofen - anschliessend Fussmarsch zur Schiffstation Bürkliplatz (Alternative: Tram Nr. 2)
 
11:20h
Abfahrt Kursschiff nach Rapperswil
 
 
Apéro und Mittagessen auf dem Schiff
 
13:39h
Ankunft Rapperswil Schiffstation
 
 
Fussmarsch zum Bahnhof Rapperswil (ca. 10 Minuten)
 
13:56h
Abfahrt IRVAE Richtung Pfäffikon SZ, Gleis 6
 
14:11h
Abfahrt S8 Richtung Rüschlikon, Gleis 7
 
14:44h
Abfahrt Bus 165 Rüschlikon - Lindt&Sprüngli
 
14:47h
Ankunft Haltestelle Lindt&Sprüngli
 
15:25h / 15:30h
Führung mit Guide «Choco-Welt»
 
16:25h / 16:30h ca.
Ende der Führung
 
 
Zeit zur freien Verfügung (Shopping 😉)
 
17:17h
Abfahrt Bus 163 nach Bahnhof Kilchberg (Alternative Fussmarsch von ca. 10-15 Minuten)
 
17:26h
Abfahrt S24 nach Zürich, Gleis 2
 
17:39h
Ankunft Zürich HB, gleis 3
 
17:49h
Abfahrt S7 nach Bassersdorf, Gleis 41/42
 
18:09h
Ankunft in Bassersdorf
Mittagessen:
□ Vorspeise
Tagessuppe oder Salat
 
□ Menü Fleisch     
Kalbsgeschnetzelte Zürcher-Art
 
□ Menü Fisch   
Lachsforelle aus Bremgarten auf grünem Linsen-Gemüseragout serviert an einer leichten Safransauce
 
□ Menu Vegi
Hausgemachte Ravioli mit Tomaten-Pinienkernenfüllung geschwenkt in veganer Kräuterpesto serviert mit Rucola
Kosten:
  • Billett (besorgt jeder Teilnehmer selbst)
    • CHF 13.50 (½-Tax 9-Uhr-Pass)
    • CHF 27.00 (ohne ½-Tax: 9-Uhr-Pass)
    • CHF   5.80 (Klassenwechsel 1. Klasse Schiff - ist auf dem Schiff zu lösen)
  • Mittagessen (Vorspeise/Hauptgang)
    • Fleisch/Fisch:  CHF 50.-
    • Vegi (Ravioli):  CHF 40.-
  • Getränke zum Mittagessen gehen zu Lasten der Teilnehmenden
Die MRB offeriert:
  • Begrüssungs-Apéro auf dem Schiff
  • Eintritt/Führung «Lindt - Home of Chocolate» CHF 25.- / Person
Verantwortlicher:
Raymond Neuschwander    |   079 771 93 47
Anmeldeschluss:
25. September 2024
Hinweise / Bemerkungen:
Bitte keine grossen Taschen und/oder Rucksäcke mitnehmen. Taschen und Rucksäcke müssen vor der Führung deponiert werden (Schliessfächer).
Haftung / Versicherung:
Der Verein übernimmt keine Haftung. Versicherung ist Sache der Teilnehmer.
anmeldeformular   ◄― Anmeldeformular
download 45x45   ◄― Programm kann herunter geladen werden (PDF)  
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten, oder ob Sie die Tracking Cookies ausschalten möchten.

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Männerriege Bassersdorf